Блогеру Крутчаку сожгли автомобиль: «Обвиняю военного прокурора Опанасенко»

Сегодня ночью Василию Крутчаку, одному из блогеров, квартиру которого в ноябре прошлого года обыскивала военная прокуратура в связи с делом о тиндер-скандале, сожгли автомобиль. По словам Крутчака, ранее он получал угрозы от военного прокурора Виталия Опанасенко. И угрозы эти были связаны с рядом журналистских расследований, где Крутчак публиковал информацию об имуществен прокурора.

“У меня был автомобиль Форд Фиеста 2014 года выпуска, — рассказывает детали происшествия Василий Крутчак, — Его сожгли до тла. Мало того, пострадало соседнее авто. Это машина моих соседей”.

Блогер уверен в том, что к организации поджога может быть причастна военная прокуратура. В частности, военный прокурор Виталий Опанасенко, который проводил следственные действия по делу о тиндер-скандале.

Ранее Крутчак сообщал, что получал прямые угрозы со стороны Опанасенко. А поводом для поджога стали расследования Крутчака.

“Как я мог это спровоцировать. Я просто делал свою работу как журналист. Да, я писал о том, что квартиры прокурора в Новопечерских липках оформлены на его жену. А автомобиль — на бабушку”, — говорит Крутчак.

В данный момент блогер уже вызвал полицию и пишет заявление о преступлении.

“В организации поджога моего автомобиля прямо обвиняю военного прокурора Виталия Опанасенко”, — написал Крутчак на своей странице в Фейсбук.

Ранее «Вести» сообщали о том, что один из фигурантов дела о «секс-скандале в полиции» Василий Крутчак рассказал о нарушениях в ходе расследования. Также недавно мы писали о том, что Барабошко вышел из СИЗО и рассказал, чем займется дальше.

Источник


Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>